麻烦推荐一张值得打印出来每天欣赏的图片!

电脑里保存了许多自认为美不胜收的图片,有城市景色、自然风景、人物、动物、植物、电脑合成图,……现在有个机会打印几张照片,挑来挑去,却觉得哪张都不是特别适合。确切地说,是我没觉得哪一张值得打印出来,经常观赏。大家每人给我推荐一张吧,一定是特别特别美的。因为我孤陋寡闻。最好不要是人物的哦。谢谢了!PS:我比较喜欢音乐。小提琴、钢琴之类的。

全部回答

我给你一张,谁都知道,这是桂林,推荐理由: 1,开阔的视野,让你在狭窄的室内能换换心情; 2,湛蓝的天空,翠绿的树木,清澈的江水,美丽的山石,带领你从喧嚣的城市回归宁静的自然; 3,并不陌生的环境,更能引起人们美好的联想; 4,左面开阔的构图,给你题字留有空间,也可用于电脑屏幕

这张我比较喜欢,发给你做参考.色彩以黑和绿为主,也显示了生命的顽强!

这张《辉映》如何?这里是浏览版,还有清晰版。

我来发一张,你绝对绝对绝对绝对满意的!!!!!!!!!!! 百看不厌

西湖美景

对了,可以放一张宝贝的