年纪不大的我,却特别怀旧~~*^_^*

年纪不大的我,却特别怀旧~~*^_^* 特别喜欢以前的那些歌,大家有什么好的推荐~~

全部回答

    本人比较喜欢的怀旧曲,希望楼主喜欢:) 爱慕(Amour)- 张学友 smile again- 张学友 如果这都不算爱 - 张学友 情已逝 - 张学友 我等到花儿也谢了 - 张学友 月半弯 - 张学友 每次都想呼喊你的名字 - 张学友 穿过你的黑发的我的手 - 张学友 遥远的她 - 张学友 天长地久 - 周启生 浅草妖姬 - 周启生 眼睛 - 周启生 那种心跳的感觉 - 高明骏 我悄悄地蒙上你的眼睛 - 高明骏 陈艾湄 我怎么哭了 - 费翔 陇上行 - 张明敏 梦开始的地方- 童安格 南屏晚钟 - 张明敏 相思河畔 - 曾宝仪 迟到 - 张行 水手 - 郑智化 其实你不懂我的心 - 高胜美 其实不想走 - 周华健 甜蜜蜜 - 邓丽君 恰似你的温柔 - 邓丽君 我是一只小小鸟 - 李宗盛 我很丑、可是我很温柔 - 赵传 我的未来不是梦 - 张雨生 妈妈留给我一首歌 - 郑绪岚 不是我不小心。
    mp3 - 张镐哲 再回到从前 - 张镐哲 我的爱如潮水 - 张信哲 我心里埋藏着小秘密 《少林寺》插曲 滚滚红尘 - 陈淑桦 冬季 - 郑智化 你的生日 - 郑智化 肯去承担爱 - 甄妮/罗文《射雕英雄传》插曲 梦醒时分 - 陈淑桦 妈妈的吻 - 程琳 无印良品-如果你还爱我 Wheel of Fortune-Ace of Base All That She Wants-Ace of Base 十年-陈奕迅 外面的世界-齐秦 信仰 回来-张信哲。

  我比较喜欢一些经典的网络歌曲,因为网络给了我更多感动,以下是一些比较老的歌曲,还有很多很感人的新网络歌曲,网址这里不能发,请 询问,很好听的,呵呵。。
  回心转意新回心转意网缘做你的爱人最后一次温柔世界上最伤心的人爱大了受伤了白狐爱上你是一个错不管还有多少个明天等一分钟回来我的爱渴死的鱼离开你我哭了那一夜求佛想为你淋雨有没有人告诉你又一夜缘分五月感动天感动地在心里从此有个你曾经最美真爱。

  齐秦——狼 外面世界 无情的雨无情的你 不让我的眼泪陪我过夜 大约在冬季 冬雨。。。。。。 童安格——花瓣雨 爱与哀愁 借我一点爱 耶利亚女郎 其实你不懂我的心 让生命等候 明天是否依然爱我 等我一起入梦。

  。。。。。 王杰——她的背影 安妮 红尘有你。。。。。。 黄品源——你怎么舍得我难过 小薇 张学友——楚歌 一路上有你 吻别 一千个伤心的理由。。。。。。 刘德华——来生缘 忘情水 无心人 这些都够老了吧,感觉都还不错,特别是歌词像诗歌可以很好欣赏欣赏!。

巨蟹座的人容易怀旧些;但不会恋旧 我喜欢的有王菲的《但愿人长久》 汪峰《怒放的生命》王力宏《大城小爱》 周杰伦《简单爱》。。。。。。 望喜欢!

李叔同《送别》 长亭外,古道边,芳草碧连天 晚风拂柳笛声残,夕阳山外山 天之涯,地之角,知交半零落 人生难得是欢聚,唯有别离多 长亭外,古道边,芳草碧连天 问君此去几时还,来时莫徘徊 天之涯,地之角,知交半零落 一壶浊洒尽余欢,今宵别梦寒

如果再回到从前...