前台用ACCESS后台用SQL开发相关数据库应用

谁 有,我买

全部回答

这个问题是这样的 那个学校的,老师怎么教的 ACCESS适用于小型系统,安全各方面不高 SQL就大型些 ====== 你这个问法其实不专业的, 就着你的思路可以,不过要有相应的转换, ================= 叶绿楚才 2008/08/30

用项目,打开ACCESS--文件--新建--使用现有数据的项目,起一个名字(注意记住保存的路径,以后有用), 然后点击创建按钮,设置连接SQL Server的服务器名,用户名,密码,数据库等信息, 以后,用ACCESS打开这个项目数据库(扩展名是.adp),就可以像操作普通ACCESS数据库一样处理SQL Server的数据.