请问该怎样?

我男朋友人品比较老实善良,他在旅游公司上班。但他的老大每次没烟吸了就给钱叫我男朋友去买,他很想拒绝但不知道该怎样和他老大说?因为毕竟是他的老大。请问这样的情况该怎样拒绝?还有每次办公室的一些事情也是叫我男朋友干的。他的老大和我男朋友平时没怎么说话的。他老大都是和别人说话而不和他说话。平时对别的同事态度就很好,对我男朋友的脸色就很不好。我男朋友该怎么办?

全部回答

  其实,从事工作的时候主管或上司会让下面的人多做包括他自己的私事。如果相处很好的话应该这也没有什么。但是如果是针对你男朋友的话。就应该拿出男子汉的尊颜。一个人在怎么会忍都会有暴发的一天。人的忍耐是有限度的。

  虽然助人为乐没什么。但是也看情况嘛!何必让自己去做自己不愿意做的事情呢?所以,勉强自己做自己做不喜欢的事情心里肯定不好受也有一定的压力。可以跟老大说这不是公司工作的范围内所以对不起您自己去吧!礼貌。

如果刚开始工作这样的情况是正常的,如果一直是这样的就有问题了,要不就是老大看不起他,还有可能他在哪方面让老大不满意了,不管怎样工作得开心是第一位的,只要在公司工作的开心这些问题会解决的,要是不开心就是没有这些问题也没有必要干下去了