怎样将几个录像短片合并成一个?

好几个视频文件(用数码相机摄制的录像文件,文件格式是mov)如何将它们合成一个?请高手们把具体的操作方法给我详细地介绍一下,感谢!!!!!

全部回答

最简单就是用系统自带的软件来编辑你的视频了,打开这个软件将你的视频添加进入就可以了, 下面的图就是在开始,程序这里可以找到了,细心看图片就知到那软件在那里可以打开了

打开软件,点击+号按钮,找到你要添加的视频文件(正确选择你的视频文件类型,或选择“所有文件”)双击该文件添加到软件里面,依照文件顺序将所有要添加的文件添加完成后点击软件的开始按钮进行了。

用绘声绘影这个软件就可以,具体的操作还是比较简单的,可以参考这里