苏州的大侠请进

准备9月中旬从武汉到南京、苏州、杭州自助游,先是从武汉到南京,在到苏州,最后杭州,从杭州回武汉。请问:苏州到杭州最方便的车是什么(火车或汽车)分别是那个车站上车? 苏州性价比好、在交通便利位子的经济型酒店或者是青年旅社是哪些?分别在什么位子?

全部回答

哑巴生煎好吃.多少年的老店呢,每次去都要排好长的队呢

    其实汽车南站,汽车北站都有啊,你可以打电话去问问65776577这是汽车总站的(只记得这号码)。如果你要靠火车站的话就汽车北站好了。至于你说的经济型酒店,苏州有好多,首先被大多数人所青睐的是如家快捷,莫泰168,汉庭等的快捷酒店,但是个人认为不一定一定要住快捷酒店的,有些星级酒店的价格也并不贵。
    比如如家快捷酒店观前有二家,价位都要200多,并不便宜到哪里,可以考虑住星级酒店。但是楼上说的临顿路上的苏州人家酒店装修为庭院式风格。价位相对还是偏高的,标间也要400多,其实除了观前之外,石路商业街也不错的,著名的七里山塘街,可以和的士司机说去渡僧桥。
  到了渡僧桥后朝里走50米就到。  里面的标间200多,还可以准4的。早餐可以到酒店对面的大阿二生煎去吃,生煎包子和蟹壳黄味道不错~~~~那里的小吃也很多,晚上的景色幽美,吹着晚风很惬意,山塘街的松鹤楼很多人都去的,位置要提前预约噢。
  旅行社的话青旅比较好,人民路上有的。

楼上那位怎么说的好象在帮酒店做宣传啊...郁闷~~~~ 酒点还是苏州人家比较好.地理位置好...就在观前街口~~晚上逛逛苏州最值得骄傲的观前街.没比这个还好的了~~~苏州人家也不比其他的酒店差.对吧.楼上那位?

    苏州到杭州最方便的车是长途汽车。苏州汽车北站,汽车南站都有发往杭州的班车,头班6:30左右末班18:30左右。每班间隔20--30分钟 苏州如家快捷酒店(观前二店)简介:如家快捷酒店(观前二店)是如家快捷酒店连锁在苏州地区开设的第六家分店。
  酒店位于市中心观前商业区,毗邻第一百货、大洋百货等大型商场;著名旅游景点拙政园、狮子林、怡园、玄妙观等移步可达,交通十分便利,10分钟车程可达新加坡工业园区、高新技术开发区、吴中、相城开发区,闹中取静,居住环境舒适怡人,是您旅游、商务、度假的首选。
      酒店拥有布置温馨的标准房、单人房、商务房,客房内拥有席梦思床具及配套家具。酒店秉承如家酒店连锁的特色——三大“统一”性:统一建筑设施;统一服务;统一硬件设施。