谁是当今体育界的外星人!

  1。罗纳尔多 19岁成为足球先生 并先后三次荣登这一宝座。取得了职业球员所有的荣誉! 2。菲尔普斯 北京奥运会取得八枚金牌同时打破七项世界纪录,拥有奥运金牌最多的运动员。 3。费德勒 天王拿惯了所有的网球赛事冠军。不用多说了! 4。博尔特 世界上第一个在同一界奥运会中打破100 200 4×100世界纪录 并取得冠军的人。
  让人们有一次发起人类极限的深思! 5。卡尔扎合 轻重量级拳王 步入职业生涯后就从未有过败绩。 个人认为博尔特 菲尔普斯 更加传奇 且不需要半点炒作。

全部回答

菲尔普斯确实厉害,真不知道他是否长了鱼鳃.典型的外星人,要不怎么游那么快.不可思议.

应该是荷兰格斗王者彼得阿兹。在站立式格斗中几乎都是秒杀对手。

美国射击那哥们,最后一枪4。4环……地球人无法理解,所以他才是外星人。…… 他叫埃蒙斯。。。

不错,谢亚龙为正解

美国射击那哥们,最后一枪4。4环……地球人无法理解,所以他才是外星人。……

2.菲尔普斯,此人来自水世界