哈哈,都死在热刺身上了吧 还不信!!

赛前我就期待着热刺爆冷 这样就有热闹看 哈哈 果然 给面子 这是我昨天的帖子:不想说明什么,就是想让那些没有思想的人思考一下,让你们都往一个口挤 热吧!! 劝劝你们不要盲目跟风 要有自己的思想见解这样才能中奖! 这是教训,也是你们失败了给我留下的笑话 哈哈!

全部回答

期待你下期的冷门分析

死在热刺有又怎么样,中了八场又怎么样,还不一样等于0

楼猪很厉害哦 鼓掌.....................

兄弟,这次算你运气好,整对一盘,希望以后再接再厉,哈哈

看笑话和幸灾乐祸的朋友就不要再出来了!!!其实你自己也不怎么样啊!!!有本事晒一单给大家看看!!!

杰拉德还救了许多人