第54期,我的14场小单,给点意见

凭感觉选出来的单子,大家批批。一上来就说“捐了,废了”的朋友回复就免了,别浪费自己打字的时间。

全部回答

利物浦防的好,不莱梅的状态可没沙克的好,汉堡在主场的攻击力很强,交锋也占优,拜仁还是有较多的问题的,战术、伤病、杯赛中的失利,希望有好的参考,祝好运

14场单0不稳,第10场1不稳应该30

德甲会有那么多1么....不可能的. 这一轮德四好像9场比赛.最多可能出2场平局. 54期中有6场德甲 不会都在期中... 德甲这期最多1场平局.其它都是胜负局

英超基本没问题 德甲12 13也基本没问题 其余4场最好能补一下

8块钱没了!! 真的

第1 场30 改31 2场1 不如博3 11场 31 12场 30 14场 10就过了我看你单还有希望在看看 改改