搜索
爱问首页 爱问商城

预产期10月10号左右的准妈妈你们准备好了吗?

越临近10月我就越紧张,即期待宝宝的降临又害怕分娩的方式,前两天去做的4维彩超,看到宝宝的样子了,我激动的都哭了,宝宝很可爱,这才意识到我将要做妈妈了!各位准妈妈们你们现在心态怎样呀?

我是10月9号的,我每天都盼着宝宝早点出生.我并不害怕分勉方式,目前为止还没有太大的感觉,不知道为什么,以前听同事们说快生了很紧张,可是我就是没有那种感觉,还是和平时一样,但是好象很期待死得其所.我和宝宝的东西已经准备的差不多了,现在就等着生了.我一直坚持上班,打算一直上到9月底.

我是10月9号的,我每天都盼着宝宝早点出生.我并不害怕分勉方式,目前为止还没有太大的感觉,不知道为什么,以前听同事们说快生了很紧张,可是我就是没有那种感觉,还是和平时一样,但是好象很期待死得其所.我和宝宝的东西已经准备的差不多了,现在就等着生了.我一直坚持上班,打算一直上到9月底.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是十月十六号预产期,脐带绕颈一周,臀位。估计得剖了。祝你顺产~

我是十月十六号预产期,脐带绕颈一周,臀位。估计得剖了。祝你顺产~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是10月7号,最近感觉自己身体笨了,宝宝顶的我两侧肋骨疼,我很想顺产,就怕宝宝到时候不配合,准备明天去给宝宝买奶瓶什么的,小衣服已经准备得差不多了,我从周一开始就安心在家待产,已经和公司请完假了~

我是10月7号,最近感觉自己身体笨了,宝宝顶的我两侧肋骨疼,我很想顺产,就怕宝宝到时候不配合,准备明天去给宝宝买奶瓶什么的,小衣服已经准备得差不多了,我从周一开始就安心在家待产,已经和公司请完假了~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是10月21号,30周之后感觉比较辛苦了,主要是不能弯腰,一弯腰宝宝就抗议,会宫缩.现在吃不好也睡不好 今天早上志来下腹还有点痛,不知道是怎么了?是否要去看医生呢? 宝宝的东西基本上全了,我自己...全部

我是10月21号,30周之后感觉比较辛苦了,主要是不能弯腰,一弯腰宝宝就抗议,会宫缩.现在吃不好也睡不好 今天早上志来下腹还有点痛,不知道是怎么了?是否要去看医生呢? 宝宝的东西基本上全了,我自己的还没买,现在还在上班,可能要上到9月底.收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵!!!恭喜恭喜!马上就要做妈妈了!我还有半年呢!

呵呵!!!恭喜恭喜!马上就要做妈妈了!我还有半年呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是10月3日YCQ。很期待宝宝的到来。我现在还在上班,准备9月初去准备一下自己和宝宝的东西。祝我们都生下可爱健康的宝宝!

我是10月3日YCQ。很期待宝宝的到来。我现在还在上班,准备9月初去准备一下自己和宝宝的东西。祝我们都生下可爱健康的宝宝!收起

0 0
收起 提交
加载更多