013期天天彩我的看法!

  本期第1题如果中国沙排要是赢美国,第2题肯定要选C。如果输美国,则跳水是唯一的金牌,第2题选B,第3题本期第1稳胆选美国,因为美国许多大球项目都进入决赛了,水球,垒球,网球等!,还有稳稳的男子400米决赛!竞走可以博D,3级跳预赛第3,估计AB也很稳!110米栏由于偶然性很大,追求冠军比破记录更重要,所以选CD比较好!,巴西女足应该能胜美国,德国胜日本也很容易!但是单选就难了!沙排9题估计输的概率有70%,美国这对组合最近1年多没输了,交战记录是7战5胜中国组合!第10场巴西女B排好象不稳定,中国组合还是很有实力,建议选AB可博A。
   本期建议小复试16-32 左右,多组合几个单!。

全部回答

谢谢,以前还没有买过,今天去买一下小复式,不知几点截止?

奖金太低没意思!我买06期花了4元中124元.真可怜!

真的假的啊! 好运啊!

我一直买奥运天天彩,可惜每次差一二题,没人给我提示,看到你大师真好啊,跟你一单啊!!!!祝多中奖!!

    好,那我就这样买!!!!!!!!! 1 8月21日中国代表团夺得第一块金牌的项目: A、田径 B、跳水 C、足球 D、其他或无 b 2 8月21日当日中国代表团所获金牌总数: A、0—1 B、2—3 C、4 D、5及以上 bc 3 8月21日当日获得金牌最多的国家和地区: A、中国 B、俄罗斯 C、美国 D、其他 c 明日决战 4 8月21日女子20公里竞走,获得金牌的国家和地区: A、中国 B、俄罗斯 C、埃塞俄比亚 D、其他 d 5 8月21日男子三级跳远,获得金牌的国家和地区: A、中国 B、瑞典 C、埃塞俄比亚 D、其他 ab 6 8月21日女子标枪,获得金牌的国家和地区: A、美国 B、俄罗斯 C、法国 D、其他 7 8月21日男子摔跤自由式84公斤级,获得金牌的国家和地区: A、中国 B、土耳其 C、泰国 D、其他 8 8月21日男子摔跤自由式96公斤级,获得金牌的国家和地区: A、中国 B、土耳其 C、泰国 D、其他 9 8月21日男子摔跤自由式120公斤级,获得金牌的国家和地区: A、中国 B、土耳其 C、泰国 D、其他 10 8月21日女子跆拳道57公斤以下级,中国队取得的最好成绩: A、金牌 B、银牌 C、铜牌 D、其他 11 8月21日男子跆拳道68公斤以下级,中国队取得的最好成绩: A、金牌 B、银牌 C、铜牌 D、其他 12 8月21日男子现代五项,获得金牌的国家和地区: A、中国 B、俄罗斯 C、美国 D、其他 13 8月21日男子10公里马拉松游泳,获得金牌的国家和地区: A、中国 B、俄罗斯 C、美国 D、其他 14 8月21日男子110米栏,获得金牌的国家和地区: A、中国 B、美国 C、法国 D、其他 cd 15 8月21日女子200米,获得金牌的国家和地区: A、美国 B、牙买加 C、澳大利亚 D其他 ac 16 8月21日女子10米跳台跳水,获得金牌的国家和地区: A、中国 B、澳大利亚 C、美国 D、其他 a 热点赛事 17 8月21日女子足球,***队对***队,***队: A 净胜2球及以上 B、净胜1球 C、平 D、负 18 8月21日女子排球,***队对***队,***队: A、3:2胜 B、3:1胜 C、3:0胜 D、负 ab 第08014期 公布赛程时间:08/08/20 15:00 。

相信你,我去买 中国只有两个夺金点么