洛阳到西安的火车 提前买票

请问从洛阳到西安的火车票最早可以提前多少天买?我是想问,今天可以买到30号的票吗?请给个准确答案,非常急,在线等.谢谢了

全部回答

铁路部门最近规定,除进京列车规定预售期5天外,其他方向的车票预售期恢复10天.你要30日的票21号就可以去买了.

所有的车票预售期是提前5天,学生票可以提前10天购买,包括购票当日的 。

7月20日至9月20日(指票面乘车日期),部分车票预售期由10天缩短为5天,其中不包括学生返程票及进京、入沪列车。也就是说,您如果要购买8月30日的火车票,只能提前5天购买。