怎样才使蛋更好吃??

全部回答

  (1)煎蛋,多放些油。煎好后,放酱油、盐、醋、味精。特好吃! (2)荷包蛋: 把锅烧热,加油和少许盐煎五成熟(或七成)上盘。五成熟的切开,黄灿灿的汗流出,可以沾着面包吃,很美味哦! (3)水蒸蛋: 把蛋打散加油盐和一点水搅拌匀。
  放锅里蒸。至蛋凝结,取出,不要蒸太久,会变老就不好吃了。晚上肚子饿可以当宵夜。 (4)茶叶蛋也不错。 (5)水煮蛋加醋和酱油、盐、味精。 。

蛋可以做很多种花样 荷包蛋: 把锅烧热,加油和少许盐煎五成熟(或七成)上盘.五成熟的切开,黄灿灿的汗流出,可以沾着面包吃,很美味哦! 水蒸蛋: 把蛋打散加油盐和一点水搅拌匀.放锅里蒸.至蛋凝结,取出,不要蒸太久,会变老就不好吃了.晚上肚子饿可以当宵夜. .......太多了,这两样是我最喜欢最经常吃,也最简单的.你可以试一下

放上鸡精很好吃

煎蛋,多放些油。煎好后,放酱油、盐、醋、味精。特好吃!