我想给手机换系统!!!求助!!!重金感谢!!

手机是康佳D363的 想换个诺基亚的 系统 可能吗?教教我怎么换系统,其他版本的系统也行!!谢谢了 !!

全部回答

呵呵,一般情况下手机的系统都是自带的,是不能随意换的。 nokia的系统有s40、s60、s70、s80、s90等,都是固定的,除非到客服刷机,不然也换不了的。 顺便说下,手机换系统的难度很大,风险也很大。建议一般不要换手机的系统!

帮不鸟你了```我只刷过MOTO的手机`` 你可以去网上搜索下``康佳的刷机包之类的``