求曼联vs纽卡斯的首发名单

为什么有人说小罗和鲁尼不上场?真的么?

全部回答

鲁尼热身赛感染病毒,极有可能缺席首场,小罗手术将错过前几轮联赛

真的谢谢大师的数据

     。。。。。。。。。英超首轮球队伤病名单 红魔C罗无缘首轮 蓝军野兽复出无望 曼联: 朴智星 前腰/边前卫 。。。。萨哈 前锋 。。。。鲁尼 前锋 。
  。。。哈格里夫斯 后腰/前腰 。。。。小小罗 边前卫 纽卡斯尔:法耶 中后卫 。  。。。迈克尔·欧文 前锋 。。。。阿梅奥比 前锋 。。。。卡罗尔 前锋 。
  。。。维杜卡 前锋 阿森纳:纳斯里 前腰 。。。。迪亚比 边后卫/边前卫 。。。。埃达尔多 前锋 。。。。罗西基 前腰 ★★★★★ 。。。。森德罗斯 中后卫 ★★★★ 。
    。。。法布雷加斯 后腰 ★★★★★ 。。。。图雷 中后卫 ★★★★★ 西布罗姆维奇:克莱门特 中后卫 ★★★ 。。。。科雷恩 前腰 ★★★★★ 赫尔城:无   富勒姆:涅米 门将 ★★★★ 。
  。。。卡马拉 前锋 ★★★ 埃弗顿:皮纳尔 前腰 ★★★★ 。  。。。范德梅德 右前卫 ★★ 。。。希尔伯特 中后卫 ★★★★★ 。。。卡希尔 前卫 ★★★★★ 布莱克本:彼德森 左前卫 ★★★★★ 。
  。。圣克鲁斯 前锋 ★★★★★ 西汉姆 :麦卡特利 左后卫 ★★★★★ 。。。戴尔 右前卫 ★★★ 。  。。A·费迪南德 中后卫 ★★★★★ 。。。贝拉米 前锋 ★★★★ 维冈:库马斯 右中场 ★★★★★ 。
  。。赫斯基 前锋 ★★★★★ 。。。沙尔纳 中后卫/后腰 ★★★★★ 。。。科克兰德 门将 ★★★★ 。。。埃德曼 左后卫 ★★★ 切尔西: 博辛瓦 右后卫 ★★★★★ 。
    。。 德罗巴 前锋 ★★★★★ 朴茨茅斯: 帕马洛特 右后卫 ★★★ 桑德兰: 约克 前锋 ★★★ 。。。。 麦克谢恩 中后卫 ★★★★ 。。。 K·琼斯 前锋 ★★★★★ 利物浦: P·德根 右后卫 ★★★★★ 。
  。。 杰拉德 右前卫 ★★★★★ 。  。。 斯克特尔 中后卫 ★★★ 博尔顿: 麦卡恩 中前卫 ★★★★★ 斯托克城: 无   米德尔斯堡: 波加特茨 左后卫 ★★★★★ 。
  。。 阿尔卡 右前卫 ★★★★★ 阿斯顿维拉: 西德维尔 右前卫 ★★★★ 。。。 鲍马 右后卫/中后卫 ★★★★ 曼城: 瓦塞尔 前锋 ★★★★ 。  。
  。本贾尼 前锋 ★★★ 。

消息准确吗?

本场是有点问题!

曼联白金胆。祝朋友们好运!五大联赛又开始了,哈哈哈!