个人网站申请支付宝的问题?

个人网站为网民提供服务,其中有些服务想要收费,现在想申请支付宝。请问: 1、在淘宝申请吗?收费还是免费?对申请方是否有什么条件要求? 2、如果申请成功,并且已在网站开通支付宝付费方式,那么网民又怎样与支付宝对接上呢? 3、好像提供网上支付的不止支付宝,还有网银在线吧,和支付宝比起来哪个好呢? 我是菜鸟一个,请朋友们指教一下,感激不尽啊!

全部回答

    楼上说的免手续费已经没有了。支付宝商家接入是支付宝的服务,和淘宝无关 1、在淘宝申请吗?收费还是免费?对申请方是否有什么条件要求? 答:支付宝商家接入需要在支付宝网站申请。
   收费标准:1。体验商户套餐,年系统接入费用600元,年交易额4。2万以内0%费用超额部份1。  50% 2。信任商家创业套餐,年系统接入费用1800,年交易额18万以内0%费用超额部份1。
  5% 申请支付宝商户功能流程: 1、通知您的客户经理您选择的套餐类型 2、登陆您的支付宝账户确认协议,并支付相应费用 3、通知会客户经理手续完成、安排技术集成 4、正式测试通过,上线运营 要求:注册支付宝帐户并进行帐户实名认证 2、如果申请成功,并且已在网站开通支付宝付费方式,那么网民又怎样与支付宝对接上呢? 答:注册后支付宝公司会给你一个开发包,你可以按上面的指导制作商家接口。
    另外,你如果用discuz(论坛),eshop(网店)这类网站制作代码做网站,一般都不再需要自己开发接口了,原来程序就有带了,只要填写你的支付宝账号就行 3、好像提供网上支付的不止支付宝,还有网银在线吧,和支付宝比起来哪个好呢? 答:其实这些都是一样的。
    支付宝、网银在线、云网都不错。其中网银在线和云网不收年费。网银在线手续费是1%,云网是1。5%。

支付宝是免费申请的。只要在淘宝网上点击进入支付宝页面,按提示操作就行。买家卖家如何付款收款,也有详细说明。 用支付宝,安全又开心。