男人裸睡是否有利于健康?

尤其是夏天,穿着内裤睡觉总感觉很束缚。。。

全部回答

    睡真的有好处吗? 着衣而眠,是习惯。很多人没有改变。 脱衣而睡,是享受。很多人正在进行。 裸睡,是一种保健方法,它廉价,无须任何费用;它简单,人人可以掌握;它舒适,人人不愿放弃。
   裸睡好处逐个数 裸睡能祛痛 裸睡的时候身体自由度很大,肌肉能有效放松,能有效缓解日间因为紧张引起的疾病和疼痛。  有肩颈腰痛、经痛的人不妨试试。 裸睡能美容 没有了衣服的隔绝,裸露的皮肤能够吸收更多养分,促进新陈代谢,加强皮脂腺和汗腺的分泌,有利皮脂排泄和再生,皮肤有一种通透的感觉。
   裸睡护私处 女性阴部常年湿润,如果能有充分的通风透气就能减少患上妇科病的可能性。  男性裸睡同样可以营造清凉之境,避免精子因为过热而活动力欠佳。 裸睡享安宁 没有衣服束缚,身体自然放松,血流通畅,能改善某些人手脚冰凉的状况,有助进入深层次睡眠。
   裸睡有以下五点好处: 一、血液循环达到完全放松,使肢体更舒适。 二、保证皮肤的呼吸通畅,促进新陈代谢的速度。   三、避免内衣裤成为霉菌孳生的温床。
   四、有助于神经压力的调节。 五、消除疲劳,放松肌肉的紧绷。 西安市第四医院泌尿生殖感染专科王秦生副主任医师认为,裸睡对一些男性不育症患者是有利的。他说,不育患者有些是精子活动度差导致的,而精子的活力与阴囊的温度有关,一般人阴囊的温度应比人体低2至3度。
    但如果患者穿内裤较紧,内裤紧贴人体,阴囊内温度升高,就会影响精子的活力,而导致不育。所以,未婚、未育的男性,除了夜间应彻底放松对阴囊的束缚,就是在白天,也应穿宽松的内裤,避免加重对阴囊内精子活力的影响。
  我国古时和现在农村大部分地区,穿大裆裤的习惯,实际是对人体生育机能的一种保护。   一些美容刊物也持相同的观点:裸睡是健康、自在、卫生而且性感的,可以让人有无拘束的自由快感。
  不单可以产生全身放松的感觉,更利于血液循环、增强皮腺和汗腺的分泌,促进皮肤的排泄和再生。还可以促进神经的调节、增强适应免疫和消除疲劳,并可增加夫妻间性爱的次数。另外,裸睡的通透作用,对一此皮肤病和妇科疾病有促进痊愈的功效 裸睡健康提示 1。
    被子床单要勤换洗。千万不要把被子床单当成不洗的贴身睡衣。 2。裸睡时注意不要着凉。人着凉时抵抗力下降容易感冒。 。

无论男女都有利于健康

    做男人其实 非常受罪, 那玩意一旦昂立, 一时半会儿还无法 下垂, 无论你坐立,还是 拥被而睡。 服装商永远和男人 作对, 西裤、牛仔裤、三角裤 越来越紧, 浅浅的裤裆兜住 长长的宝贝, 硬生生把那玩意 挤成一堆。
     所有不穿开裆裤的男人 都时常在想, 这东西到底该偏向 哪一条腿。 有人说,紧裆裤有益于 男性的发育, 让那玩意百炼千锤, 免得关键时候 发生阳痿。
   这似乎有点牵强附会, 你看所有动物都光着屁股, 但却比人类更具雄威, 假使让动物穿上裤子, 没准那雄伟会 很快消退。   有没有想过,男裤应该 三条腿, 其中一条装那宝贝? 既然女人能带上胸罩, 炫耀自己的罩杯, 男人为什么就不能 在裆前罩它几杯? 是怕有伤风化, 还是男尊女卑? 男裤的改良恐怕还 有待时日, 大胆前卫势必 搞乱社会, 不过也没有必要 让自己受罪, 至少我们可以 裸睡。
     裸睡,是无公害的行为, 是对自己的优惠, 去裸睡吧,只要不着凉。 减少了刺激, 打消手淫的借口, 静静入梦, 我们的确需要裸睡。 哈哈,这个不懂是哪位才子编的,我收藏了起来,今天拿来回答你的这个问题,应该不错吧?。

裸睡对身体有好处是不言而喻的了。但是建议你应该注意一下几点 : 1、注意别被蚊子叮着要害,不然第二天上班时会很难熬的; 2、家里别养猫,不然夜里小弟弟自由活动时容易被猫给误伤了。

    有的人有裸体睡觉的习惯,而有的人则认为裸睡不文明。那么裸睡究竟是否可取呢?据医学调查报告显示,所有的妇女病有60%是因穿着不合适的紧身内裤睡觉造成的。   裸睡的好处:   一、裸睡有种无拘无束的自由快感, 有利于增强皮腺和汗腺的分泌,有利于皮肤的排泄和再生。
    有利于神经的调节,有利于增强适应和免疫能力。   二、裸睡对治疗紧张性疾病的疗效极高,特别是腹部内脏神经系统方面的紧张状态容易得到消除,还能促进血液循环,使慢性便秘、慢性腹泻以及腰痛、头痛等疾病得到较大程度的改善。
  同时,裸睡对失眠的人也会有一定的安抚作用。     三、裸睡不但使人意外感到温暖和舒适,连妇科常见的腰痛及生理性月经痛也得到了减轻,以往因手脚冰凉而久久不能入睡的妇女,采取裸睡方式后,很快就能入睡了。
     四、专家明确指出:穿着紧身内裤睡觉有损健康。因此,作为健康生活方式,您不妨尝试一下裸睡。     人的皮肤有很多功能,诸如吸收、免疫以及进行气体交换等。
  专家认为,穿了内衣,影响皮肤进行气体交换,不利于新陈代谢,对此半信半疑的人试了后发现,她原有的肩膀酸痛竟奇迹般地消失,而且觉睡得很香。另据一些体验过的人说:脱掉内衣睡觉果然很舒服,对一些常见病,如阴道炎、痔疮、脚气或打呼噜等均有好处。

有助于皮肤的新陈代谢