我也来说说国奥队

我就想不通了,同样是输球,大家都在骂国奥足球队,篮球不是一样的也输球了吗?难道篮球就该输,足球就不能输吗?篮球还有一个世界级的中锋了,我们的足球有世界级的球员吗?可能大家觉得篮球输给美国是必然的,因为人家的水平比我们高吧,虽然输了也是大唱赞歌。我们的足球就该赢,难道我的足球水平就真的比新西兰高,比比利时高吗?不见得吧,大家不要忘了国足是怎么输给泰国和新加坡坡.大家要好好定位现在中国足球在世界足坛的位置,不要被舆论误导了!

全部回答

不在输赢多少,在精气神。有没有姚明不是输赢的关键,是体育的拼搏精神!看看国足失误不断,打法混乱,球员心态……

大家骂国足,不是因为国奥输球,而是国奥输人。 输球且不论,看看我们两场比赛吃了多少牌,还有一点东道主的风范吗?