北京西站附近有没便宜点的宾馆或旅馆啊 就住一个晚上的?

北京西站附近有没便宜点的宾馆或旅馆啊 就住一个晚上的?急,呜呜北京西站附近有没便宜点的宾馆或旅馆啊 就住一个晚上的?急,呜呜.....哪位好心人快点告诉我,过两天就得住了,最好顺便把电话告诉我我好预定一下.谢谢谢谢了!

全部回答

0.1 公里 海淀电信第二旅馆 详细信息: 类别:宾馆饭店,旅馆, 地址:北京市海淀区北蜂窝电信宿舍2号楼地下窒 电话:01063984386 介绍:主营:住宿 经济类型:集体企业 生产产值:0-30万 人员数量:18人 开业年份:1984 这个应该比较便宜的了

安定门有一家家庭式的网站是 单间才60元,还有电脑能上网。

廉价酒店建议看看快乐园经济住宿订房网,家庭旅馆价格在50-100元之间,经济酒店在100-200元之间,具体可登录网站 查询,西站附近也有。