请帮我整一下男足八强组合

请哪位兄弟帮我整一下男足八强组合,十分感谢!小复式更好(因为B组是全包的,打票的时候省点事),全单式也可以。A组:阿根廷做胆,分别拖科特迪瓦、塞尔维亚、澳大利亚B组:4队全包C组:巴西做胆,分别拖中国、比利时D组:意大利做胆,分别拖韩国、喀麦隆、洪都拉斯,或者意大利做胆,分别拖韩国、喀麦隆(不要洪都拉斯)

全部回答

     1 科特迪瓦,阿根廷,荷兰,尼日利亚,中国,巴西,韩国,意大利 2 科特迪瓦,阿根廷,荷兰,尼日利亚,中国,巴西,喀麦隆,意大利 3 科特迪瓦,阿根廷,荷兰,尼日利亚,中国,巴西,洪都拉斯,意大利 4 科特迪瓦,阿根廷,荷兰,尼日利亚,巴西,比利时,韩国,意大利 5 科特迪瓦,阿根廷,荷兰,尼日利亚,巴西,比利时,喀麦隆,意大利 6 科特迪瓦,阿根廷,荷兰,尼日利亚,巴西,比利时,洪都拉斯,意大利 7 科特迪瓦,阿根廷,荷兰,日本,中国,巴西,洪都拉斯,意大利 8 科特迪瓦,阿根廷,荷兰,日本,巴西,比利时,洪都拉斯,意大利 9 科特迪瓦,阿根廷,荷兰,美国,中国,巴西,韩国,意大利 10 科特迪瓦,阿根廷,荷兰,美国,中国,巴西,喀麦隆,意大利 11 科特迪瓦,阿根廷,荷兰,美国,中国,巴西,洪都拉斯,意大利 12 科特迪瓦,阿根廷,荷兰,美国,巴西,比利时,韩国,意大利 13 科特迪瓦,阿根廷,荷兰,美国,巴西,比利时,喀麦隆,意大利 14 科特迪瓦,阿根廷,荷兰,美国,巴西,比利时,洪都拉斯,意大利 15 科特迪瓦,阿根廷,尼日利亚,日本,中国,巴西,韩国,意大利 16 科特迪瓦,阿根廷,尼日利亚,日本,中国,巴西,喀麦隆,意大利 17 科特迪瓦,阿根廷,尼日利亚,日本,中国,巴西,洪都拉斯,意大利 18 科特迪瓦,阿根廷,尼日利亚,日本,巴西,比利时,韩国,意大利 19 科特迪瓦,阿根廷,尼日利亚,日本,巴西,比利时,喀麦隆,意大利 20 科特迪瓦,阿根廷,尼日利亚,日本,巴西,比利时,洪都拉斯,意大利 21 科特迪瓦,阿根廷,尼日利亚,美国,中国,巴西,韩国,意大利 22 科特迪瓦,阿根廷,尼日利亚,美国,中国,巴西,喀麦隆,意大利 23 科特迪瓦,阿根廷,尼日利亚,美国,巴西,比利时,韩国,意大利 24 科特迪瓦,阿根廷,尼日利亚,美国,巴西,比利时,喀麦隆,意大利 25 科特迪瓦,阿根廷,日本,美国,中国,巴西,韩国,意大利 26 科特迪瓦,阿根廷,日本,美国,中国,巴西,喀麦隆,意大利 27 科特迪瓦,阿根廷,日本,美国,中国,巴西,洪都拉斯,意大利 28 科特迪瓦,阿根廷,日本,美国,巴西,比利时,韩国,意大利 29 科特迪瓦,阿根廷,日本,美国,巴西,比利时,喀麦隆,意大利 30 科特迪瓦,阿根廷,日本,美国,巴西,比利时,洪都拉斯,意大利 31 阿根廷,澳大利亚,荷兰,尼日利亚,中国,巴西,洪都拉斯,意大利 32 阿根廷,澳大利亚,荷兰,尼日利亚,巴西,比利时,洪都拉斯,意大利 33 阿根廷,澳大利亚,荷兰,美国,中国,巴西,洪都拉斯,意大利 34 阿根廷,澳大利亚,荷兰,美国,巴西,比利时,洪都拉斯,意大利 35 阿根廷,澳大利亚,尼日利亚,日本,中国,巴西,洪都拉斯,意大利 36 阿根廷,澳大利亚,尼日利亚,日本,巴西,比利时,洪都拉斯,意大利 37 阿根廷,澳大利亚,尼日利亚,美国,中国,巴西,韩国,意大利 38 阿根廷,澳大利亚,尼日利亚,美国,中国,巴西,喀麦隆,意大利 39 阿根廷,澳大利亚,尼日利亚,美国,中国,巴西,洪都拉斯,意大利 40 阿根廷,澳大利亚,尼日利亚,美国,巴西,比利时,韩国,意大利 41 阿根廷,澳大利亚,尼日利亚,美国,巴西,比利时,喀麦隆,意大利 42 阿根廷,澳大利亚,尼日利亚,美国,巴西,比利时,洪都拉斯,意大利 43 阿根廷,澳大利亚,日本,美国,中国,巴西,洪都拉斯,意大利 44 阿根廷,澳大利亚,日本,美国,巴西,比利时,洪都拉斯,意大利 45 阿根廷,塞尔维亚,荷兰,尼日利亚,中国,巴西,韩国,意大利 46 阿根廷,塞尔维亚,荷兰,尼日利亚,中国,巴西,喀麦隆,意大利 47 阿根廷,塞尔维亚,荷兰,尼日利亚,中国,巴西,洪都拉斯,意大利 48 阿根廷,塞尔维亚,荷兰,尼日利亚,巴西,比利时,韩国,意大利 49 阿根廷,塞尔维亚,荷兰,尼日利亚,巴西,比利时,喀麦隆,意大利 50 阿根廷,塞尔维亚,荷兰,尼日利亚,巴西,比利时,洪都拉斯,意大利 51 阿根廷,塞尔维亚,荷兰,日本,中国,巴西,洪都拉斯,意大利 52 阿根廷,塞尔维亚,荷兰,日本,巴西,比利时,洪都拉斯,意大利 53 阿根廷,塞尔维亚,荷兰,美国,中国,巴西,韩国,意大利 54 阿根廷,塞尔维亚,荷兰,美国,中国,巴西,喀麦隆,意大利 55 阿根廷,塞尔维亚,荷兰,美国,中国,巴西,洪都拉斯,意大利 56 阿根廷,塞尔维亚,荷兰,美国,巴西,比利时,韩国,意大利 57 阿根廷,塞尔维亚,荷兰,美国,巴西,比利时,喀麦隆,意大利 58 阿根廷,塞尔维亚,荷兰,美国,巴西,比利时,洪都拉斯,意大利 59 阿根廷,塞尔维亚,尼日利亚,日本,中国,巴西,韩国,意大利 60 阿根廷,塞尔维亚,尼日利亚,日本,中国,巴西,喀麦隆,意大利 61 阿根廷,塞尔维亚,尼日利亚,日本,中国,巴西,洪都拉斯,意大利 62 阿根廷,塞尔维亚,尼日利亚,日本,巴西,比利时,韩国,意大利 63 阿根廷,塞尔维亚,尼日利亚,日本,巴西,比利时,喀麦隆,意大利 64 阿根廷,塞尔维亚,尼日利亚,日本,巴西,比利时,洪都拉斯,意大利 65 阿根廷,塞尔维亚,尼日利亚,美国,中国,巴西,韩国,意大利 66 阿根廷,塞尔维亚,尼日利亚,美国,中国,巴西,喀麦隆,意大利 67 阿根廷,塞尔维亚,尼日利亚,美国,巴西,比利时,韩国,意大利 68 阿根廷,塞尔维亚,尼日利亚,美国,巴西,比利时,喀麦隆,意大利 69 阿根廷,塞尔维亚,日本,美国,中国,巴西,韩国,意大利 70 阿根廷,塞尔维亚,日本,美国,中国,巴西,喀麦隆,意大利 71 阿根廷,塞尔维亚,日本,美国,中国,巴西,洪都拉斯,意大利 72 阿根廷,塞尔维亚,日本,美国,巴西,比利时,韩国,意大利 73 阿根廷,塞尔维亚,日本,美国,巴西,比利时,喀麦隆,意大利 74 阿根廷,塞尔维亚,日本,美国,巴西,比利时,洪都拉斯,意大利 我按你的意思修改了,看看。

72注

洪度拉死你就不用把他拖上了 浪费

阿根廷和巴西赢就是火锅了

走自己的路,让别人去说吧! 如果别人告诉你了正确答案! 那8强的奖金可能就只有10钱! 相信自己吧! 祝福中.................

16强猜八强,如果没大冷的话,估计只花几十元也不见得回本哦,这个不比欧洲杯,这是体彩在圈钱,稳赚那35%。