4强要像欧锦赛一样排出名次么?

全部回答

     奥运会男足四强竞猜以参加2008年第29届奥林匹克运动会男子足球项目决赛阶段的16支球队为竞猜对象。 购买奥运会男足四强竞猜时,由购买者从16支球队中选择获得冠军的球队、获得亚军的球队、获得季军的球队以及其余1支进入四强的球队组合为一注有效投注。
    每注金额人民币2元。 奥运会女足四强竞猜以参加2008年第29届奥林匹克运动会女子足球项目决赛阶段的12支球队为竞猜对象。购买奥运会女足四强竞猜时,由购买者从12支球队中选择获得冠军的球队、获得亚军的球队、获得季军的球队以及其余1支进入四强的球队组合为一注有效投注。
    每注金额人民币2元。 所以得排出名次。祝楼主好运! 。