也许国足就这水平了!同意这种看法不?

我当时可是怀着一颗爱国之心买国足胜新西兰啊,大家有同感吗?

全部回答

天作乱,犹可恕.自作孽,不可活.裁判那么帮你,对方少个人,下午比利时还被罚下两主力.浪费啊

  新西兰的友谊赛 在印度不管是和印度国家队还是和印度国内联赛球队的没有胜绩, 最多是平印度国内俱乐部, 我想如果中国对印度比分不会低与0:3 多少次为中国队祈祷, 多少次心酸的定格, 今天,又一次悲伤至极, 新西兰可以说是C组最差的, 可现在看来C组最差球队应该颁发给中国队, 今天11:10都踢成这样, 那以后怎么办? 不敢再想, 为使自己不再伤心, 我默默祝福中国, 决定,不再看中国(男子)足球! 哎,就这样吧。
  。。。。。。。 。

同意,欲哭无泪

不同意,不是裁判的帮忙,会更差~~~~~~~~~~~~

同意,唉声叹气

同意,不过爱国和买彩是两回事