我和女友与都是天秤座两个人在一起合试吗?

全部回答

?提供???人的具體出生資料合盤。只?{太?星座是?o法判????人是否合適的。

    天秤 VS。 天秤 配对评分:80 相当理想的一对 星座比重:50:50 无论在容貌或性格上,你们这一对都非常吸引人,美丽善社交,但你们好像常在作梦,作浪漫的梦,犹豫不决又不决犹豫,你们可能需要迅速下定决心,以及拥有更积极的处事态度。
    因为一个天秤已经摆荡的无法平衡了,两个天秤会是什么样子呢?眼花缭乱!!其实当一个天秤在摆荡不休时,对方不要跟他共振,而要以超然的眼光去观察你们之所以摆荡不休的背后原因,而适当增减爱的重量,以取得平衡。
   天秤座是个最爱照镜的星座,你说可以跟一个好像照镜的人拍拖,是不是VeryGood呢。  对于靓的追求,可谓是天生一对,大家完美双称,将天秤变成平衡,你们初相识时就会觉得对方的思想行为都好接近,大家都是充满活力的人,在活动同拍施的过程,大家都好开心,而且对朋友的重视,变成二世界之外,有广阔的生活圈子,对你的深情,真是不愁寂寞。
   但要注意由于互相都喜欢用自己的尺去量别人的一套,你们一定要找到之间的平行点,否则,你们心入面看过眼另一半,但又刻意迁就,可能造成双方的误解,遇到要决定一些家事上,大家都犹疑不决,结果没办法去抉择,会是你们组织家庭上,面对最大的问题,你知道啦,如果连买一座灯都要搞一头半个月,成间屋的装修要弄多久啦! 朋友:朋友对你们的感情,可谓举足轻重,因为你们热爱社交生活,喜欢跟朋友来往,好的朋友自然打成一片,但遇上一些损友,一些疯言疯语,会影响你对伴侣的睇法,最怕是某些情况下,你们为了帮朋友做和事佬,反而引起你们的争执。
     分工合作:由于你们成日拿不定主意,好多时会浪费时间,试将家里的工作分配好,大家负一些责任,不要两个人拗来拗去,交给对方就相信他的决定,这样会令生活比较好过点。 天秤座女生 天 秤 女 人 多 为 美 女 , 也 都 具 有 天 性 的 美 的 感 知 力 , 所 以 , 勾 引 她 , 从 你 品 味 绝 伦 , 风 度 萧 洒 的 外 表 谈 起 . 如 果 你 是 一 个 思 路 超 凡 机 敏 , 说 话 条 理 分 明 的 辩 才 高 手 , 勾 引 她 一 点 也 不 难 ! 看 来 优 雅 的 天 秤 女 人 , 其 实 非 常 希 望 和 一 个 能 互 相 谈 心 的 男 人 在 一 起 . 你 需 要 给 她 绝 对 的 安 全 感 , 一 种 家 的 感 觉 . 运 用 句 句 的 关 怀 包 装 暖 暖 的 爱 意 , 体 贴 而 不 冷 落 她 , 你 将 可 以 轻 而 易 举 的 撼 动 天 秤 女 人 的 心 . 天秤座男生 天 秤 座 的 男 人 绝 对 会 是 ?? 的 生 命 中 那 个 又 爱 又 恨 的 人 , 因 为 他 们 忽 冷 忽 热 、 若 即 若 离 , 却 又 对 ?? 百 般 讨 好 , 奉 为 女 神 , 爱 上 天 秤 的 男 人 就 请 ?? 准 备 好 一 个 强 而 有 力 的 心 脏 ! 天 秤 座 的 男 人 要 的 是 一 个 能 依 赖 的 女 人 , 喜 欢 天 秤 座 的 ?? 最 好 是 想 个 办 法 , 让 他 不 知 不 觉 中 离 不 开 ?? 。
     配对建议评语 天秤座在占星学上称为先天的夫妻宫,代表天秤座者重视合夥关系,尤其是两性之间的亲密关系,但是凡事太过或不及皆会产生后遗症,一对天秤的组合就可视为是爱得太深而丧失了自我;天秤座者是八面玲珑、善于沟通的,而他们能跟其他人相处和谐愉快也是利用这个独特的「圆滑」特质,但是这个把戏双方都了然于心,彼此的招式两人心中一清二楚所以无法施用于对方,也因此两人的对话就是双方内心真正的想法,所以相处起来不是大好就是大坏。

你俩感觉合试就行了!