死在桑托斯的进来~~~~~~~~

  下面是同山西施的原话,我收藏了,(可惜忘了用,)哎~~希望给大家以后带来好运, 既然进来了,就贡献自己一点心水吧, 我买足彩主要参考立博,威廉,SSP,看了五六年赔率,去年无意中发现立博,威廉的一个小规律,特别对捕捉大冷门很有用,注意此规律只适合立博,威廉的初赔,不用去管其后来怎么变化。
   在立博和威廉开出初赔时,两家的主胜或客胜有一个一样(主胜或客胜在2。00以下,不包括2。00和1。80),而其他两项赔率完全不一样,则此战95%分胜负,不能说100%,为了让大家更清楚的了解,下面我举例说明几场07-08赛季曾经让大家心碎的比赛: 战例一:纽伦堡VS卡尔斯 WL:1。
  72 3。20 4。33 0 LB:1。67 3。40 4。33 二: 多 特VS杜伊斯 WL:1。53 3。30 6。00 0 LB:1。53 3。40 3。00 三:乌迪内VS那不勒 WL:1。73 3。00 4。80 LB:1。73 3。20 4。
  33 还有AC米兰主场输给恩波利我记得负赔同为8。00,等等,最后希望大家一起中奖 回答:2008-07-08 12:13 共1条评论。

全部回答

我们同病相怜啊,就错桑托斯

在立博和威廉开出初赔时,两家的主胜或客胜有一个一样(主胜或客胜在2.00以下,不包括2.00和1.80),而其他两项赔率完全不一样,则此战95%分胜负! 总结得非常好!受益不浅啊!!!

16元单就错桑拖斯!气死了!

本来我强烈的感觉这场会出0,后来在爱问看了很多分析,什么专家狗屁什么的,改成31了

    呵呵 我一直做的0胆,。 分析一场比赛要结合前后几轮,和早赛的3场比赛互相参考,。 上轮周中客胜很怪,此轮必定大热,。提前的三场里戈一亚撕几大欧赔与本场交叉,昨天的赛果是戈一亚撕大胜,。
  。那么从菠菜角度讲此轮桑拖死责有难,。。 早就买了的R9 0分 回答:2 浏览:175 提问时间:2008-08-03 19:11 编号 03274190 发起人 中士班长 发起时间 2008-08-03 07:46:36 金额 ¥288元 标题 中士班长的任选9 08049期电话代购方案 描述 模糊定胆:至少对9场 方案宣传 选单 场次 主客队 比分 彩果 复式投注 1 利勒斯 VS 斯托姆 --- 3 2 斯塔贝 VS 博多格 --- 3 1 0 3 维京 VS 利恩 --- 1 0 4 特罗姆 VS 罗森博 --- 3 1 0 5 弗拉门 VS 克鲁塞 --- 6 格雷米 VS 维多利 --- 7 伊帕廷 VS 帕尔梅 --- 0 8 圣保罗 VS 达伽马 --- 9 米涅罗 VS 利斯菲 --- 10 巴拉竞 VS 博塔弗 --- 11 桑托斯 VS 科里蒂 --- 3 1 12 马里汉 VS 迈帕 --- 0 13 洪卡 VS 查路 --- 3 0 14 古比斯 VS 哈卡 --- 1 0 倍数 1倍 发起人状况 共1条评论。
    。。 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表爱问知识人的观点 揪错 ┆ 评论 ┆ 举报 慕容风霜 [学者] 好单 ,。基本要中了,,水平很高,。。买怕过了就中了 好运 桑拖四这场最好不选,。
  。和昨天的格一压四有关系,。。 回答:2008-08-03 19:45 。  。

一样 3单全挂他了