家庭理财软件

求比较实用、简单的家庭理财软件。

全部回答

我喜欢 理财好轻松 V1.05 [财务管理]

推荐《财智》家庭理财精锐版3.3 记账理财一目了然,简单好用上手快。可为每个家庭成员建立独立帐户、收支记账、联网管账、投资管理、 外汇、个人所得税、存单提醒功能。好用实用,运行速度快安全可靠。公司技术力量强。

    财智家庭理财 财智家庭理财标准版,主要适用于需要全面管理家庭财务,重视投资资产管理的个人和家庭。在基本的日常财务和事物管理功能上,添加强大的投资管理功能,方便有效地管理股票、基金、债券等各类投资资产。
   特色功能: 1。 (5。5版新增功能)全面、生动、细致的投资管理功能--集中管理各种投资产品,记录每笔资金动向基金、股票、权证、黄金、外汇、银行理财等投资的集中、统一管理; 自动计算投资成本、费用、买卖收益、最新市值、浮动收益等关键数据 记录每笔与基金认(申)购、中签、赎回、分红,股票买卖、新股申购、中签、分红赠股,权证买卖、行权等相关的资金流向 2。
     财务图表分析--进进出出、涨涨跌跌面面俱到 年度、日常收支统计表,月度平均收支表,不同时段收支对比表等等; 股票、基金、国债一览表、投资明细表,持仓盈亏表,市值分析图等等; 3。
   财智小快计--灵活的记账入口 不用打开软件,点击桌面托盘图标即可实现记账,快捷又隐蔽。   基础功能: 4。 收支记账--从此不再有糊涂账 简洁的操作流程,家庭收支轻松记录,涵盖家庭生活方方面面,自动生成多种家庭常用分析报表。
   5。 收支预算--个人财务需要张弛有度 简简单单一张预算表,逐步养成良好的消费习惯。 6。 事务提醒--保证好信用 家庭事务提醒设置,不再忘记交水电费,不再忘记家人朋友生日、约会。
     7。 财务计划、理财助手--为目标而努力 制订理财目标,监督自己财务计划的执行情况;理财计算器、理财宝典、理财日记等多种助理功能,理财更轻松。 8。 理财信息:财经数据、资讯一网打尽 。

家庭财务小管家2.2 制订收支计划,合理安排消费。小管家让您对自己的财务状况一目了然,相信它必将是您生活不可或缺的得力助手。