酷我音乐盒是不是流氓软件?

酷我音乐盒我没安怎么我的电脑里会有这个东西?卸载后又出现,卸载不干净自己保留了什么下载的资源,找不到它在那个盘,只能在 添加或删除程序里看见它,我怎么看怎么不象个好东西,不请自来,还撵不走,是不是就是大家说的流氓软件?

全部回答

    酷我音乐盒我的电脑里也出现过,我根本没想安它,自己跑进来的,我给朋友的电脑上安装系统时在添加或删除程序发现了酷我音乐盒的贱影,程序都是我安装的,我根本没有安酷我音乐盒,为什么电脑里会出现???没别的删除,卸载的时候出现个提示框“RealPlayer正在运行请停止后在卸载”。
    。。。我刚才是安装了RealPlayer(是从天空网站下的)还没打开运行过,看来是RealPlayer被捆绑上了酷我音乐盒,没办法卸载RealPlayer后酷我音乐盒才可以卸载。
  。。。,大家看看这种方式和流氓软件有什么区别。
    酷我音乐盒就是个流氓软件,大家不要看某某反流氓软件怎么没有把它列入流氓软件?有的刚把酷我音乐盒从流氓软件黑名单中拿下来,自己要有点自己的看法,想当年“灰鸽子”还送给卡巴斯基查杀(让卡巴斯基做免杀)来证明自己是个正常的软件,实际情况是什么?“灰鸽子”是个远程木马控制程序,卡巴斯基不杀它,并不证明它就是好东西!!! 酷我音乐盒在大家不知情,不知道的情况下偷偷摸摸的安装自己,卸载又有点困难,强制安装,不是流氓软件是什么?。

用软件卸载完了如果还存在这个软件目录,手动删除就行了

反安装程序存在问题!不能完全清楚自身程序 但不能列入流氓软件范畴,可以借助卸载软件卸载

酷我音乐盒不是流氓软件,是一个很好的音乐试听、下载、播放软件,可放心使用,还可注册用户。