PS高手进~!谁教我处理照片?

就是那种简单易学的,没有PHOTO SHOOP软件那么麻烦, 能把照片改下,不要非主流.看上去比较自然的,一时也说不清,就是有那种边框什么的是半透明那种的,不知道该怎么说~大家有什么好的PS处理照片的软件啊! 有的话,麻烦教我下 最好把软件发给我~谢谢各位亲了

全部回答

这是比较简单点的.直接在线处理照片.~ 是一个对数码照片画质进行改善及效果处理的软件.~ 我基本上就是用这⒉种.~

用ACDSee吧,简单实用.虽然功能没有photoshop强大,但胜在入门简单,不用学习,傻瓜功能.

感觉photo shop是很实用的软件 有光影魔术手picssa都有自动处理的功能 我还是喜欢用PS,呵呵你要是喜欢学可以 Q616037853或者我的群57957531一起交流