急!!急!!我的电脑花屏了~~我该怎么办啊????

今天我装了一个ability office的软件,"重新启动方可运行" 启动完以后屏幕就变花了,颜色变的怪怪的!不是病毒,也不是木马,我都试过了,好郁闷啊!眼睛都看花了,到底是什么毛病啊?难道必须重装系统才行了~高手帮帮忙啊!!!!谢谢~~~ 我的QQ:

全部回答

你点击开始-程序-附近-系统工具-系统还原,然后将系统恢复到前些天即可;如果不行,你卸载掉显卡驱动,重新安装(打开控制面板-系统-硬件-设备管理器,然后删除显示卡下的选项,重新启动电脑,会提示找到新硬件,此时将显示卡的驱动程序光盘放入光驱,让它自动查找、安装即可);如果还是不行,则可能是显卡的硬件有问题,建议送修。

路过的,拿一分,嘿嘿~~~~~~

把那个软件卸载了,然后重新装显卡驱动程序!

你的显卡不怎么好吧 可能这种软件对显卡的要求比较高 以致造成花屏 当然还有另外一个原因造成花屏,那就是显卡出问题了 你按一下步骤做吧: 开机时按住F8进入安全模式(一般在安全模式里这种软件不会随开机自动启动,因而造不成花屏),然后卸载(这个你应当会的,对是在控制面板里卸载)它。这样就不会再花屏了。如果还有花屏的话,只能说明是硬件(显卡的问题了),拿去修一下吧

关机重开

首先把那个东西珊了,然后重新安装显卡驱动。如果还不行,那我也无能为力了,呵呵