耳廓最外围的痣?

左边耳廓最外一圈凹槽里有一颗黑痣(靠近耳顶部),有何说法?

全部回答

如果颜色是黑色的,又是比较圆润的小痣,(我估计你的描述应该是属于此类),那就表示你是一个非常孝顺的晚辈,这是你的优点,继续保持。小学期间应该表现很好。如果痣太大了(比米粒大)或是颜色不是黑色,那我再找时间和你聊。仅供参考。

耳轮有痣,主聪明。 但只是供参考,不能单凭一个痣来下决论。至于看其是否聪明,主要是从耳朵的高低、额头的阔窄、眉毛的形状以及眼神的神情等综合来断。