北单提前计奖合理吗?

这一期北单只打了前几场,SP值就出来了,这应该是不合理的,假如有人买的包括已开赛的和没开赛的而且前面已开赛的全猜中而后面的是错的,那么现在是认为他中奖了,但后面实际未中奖,因此现在全部比赛未结束就计奖实际上给现在其它中奖的少了!因为实际SP值会更高!这样合理吗?

全部回答

楼主说得对!楼上几个没懂你的意思:开奖SP值总比实际SP值低!假如有6场比赛,前三场已打出结果并有开奖SP值(每场投注总额/正确投注额),若一部分人买的是6串1前三场全对而后面错了,那么它会减小前三场的SP值而实际他并未参加前三场对的场次分奖金,他和前三场全错没区别,而前三场SP值认为他是对的,应参加单场奖金的派发,这部分利润就给庄家了!

老大,,,他不是一期的一期出sp吗。。。每期的赛完彩出来啊。。

每场投注总额/正确投注额

计奖SP值是以最终开奖公告上的SP值为标准的

想不明白它们的奖金池是怎么算的?

明白楼主的意思,以前还真没想到,这部分利润哪去了,真黑!!!