Java开发的BS程序如何实现多线程

CS或单机程序里实现多线程很容易。但是在BS里我不会,请专家指点。

全部回答

  多线程在java的中主要是通过实现runnable接口来完成的。一谈到多线程就会有同步互斥的问题,对于静态变量的处理也是一个难点。还有就是同步方法的运用,得当与否直接关系到运行的效率问题。如果你的工作对多线程有比较多的要求,建议你看看head first java中对多线程的描述,比较专业一点的还有本多线程编程,封面画了一只章鱼。
  有兴趣的话可以看看。如果你做BS开发提醒一下在servlet 中除了局部变量和request对象是线程安全带的,剩下的都不是,一定要切记!。