电脑小白VS病毒!!!急啊!100分谢谢专家了

  我是个电脑小白啊,只玩玩游戏而已。最近一开机瑞星杀毒就显示有什么什么毒,当然是选杀了,但是每次开机都显示,有时候什么都不动,又自己跳出病毒。我也用瑞星杀过了啊,发现了3个病毒杀了,但是再开机又有!我郁闷啊,怎么杀不完啊。。。。。。还有就是最近总出这状况,所以我就上网想改下我游戏的密码等等,但是一上那个网就傻了,又出了个对话框显示安全警报,大概就说什么安全证书已经过期或还未生效,什么意思啊?以前从没发生过啊。
  。。。我怕游戏号被盗啊,请知道的专家解释下好不?谢谢了,我是真着急啊。

全部回答

两件事挨个说 1、开机在进入系统前一直按F8,在打开的菜单中选择安全模式,等一会进入了安全模式,打开杀毒软件,查全机全盘毒。 2、证书过期的问题,不用管,那是网页管理员的问题,只要你能证明网站是那个游戏的官方网站就行

瑞星杀不了什么毒,防也防不住,建议用楼上推荐的试试

重新装个比较强的杀软。比如卡巴,诺顿,驱逐舰,小红伞,大蜘蛛,avg等等。之前,你最好先f11.杀软装后,再杀杀看。肯定能搞定!

建议,升级瑞星病毒库,再下载一个卡卡辅助清理木马,重启计算机安全模式进行杀毒清理!

我用瑞星很好啊,也挺有效果的,感觉很不错,先把你瑞星升级看看,再查杀一下

建议你先升级病毒库完了在安全模式下查杀!