玩过山车,跳蹦极是为啥都是向下时人们大喊大叫的

玩过山车,跳蹦极是为啥都是向下时人们大喊大叫的,而向上时大家都闷不作声了呢?

全部回答

大喊大叫,那是怕自己,摔死。。。。。。。。。。。。

下来时怕绳子断掉 上去的时心里知道这绳是暂时不会出问题的啦。

因为大家都想上天堂,谁也不愿意下地狱。

心理安慰法,可缓解紧张,害怕的情绪

因为下来时刺激啊...也恐怖些..就好比你上天堂和下地狱的区别...

我蹦极和坐过山车时就没喊过。我觉得只是个人习惯,也可能我的承受能力比较强吧! 顺便说一句,我有个弟弟,他蹦极和坐过山车时也不喊,不过喜欢大笑,经常下了过山车肚子疼。