农村停电为哪般?

我们农村这里一天连半天的电都供不上,城里24小时供电,我有点纳闷,为啥呀?请位高人指点迷津?

全部回答

有些地方的电管辖范围不同,有的是农用电,有的是城区用电,不是归一个企业管辖的,各有各的规定,但是可能是在做检修工作,确保大家都能看到奥运会。现在正是奥运即将举办,要保电估计你说的问题很快会解决的,建议打服务电话询问。如果你是广东、贵州、云南、海南、广西的,建议你打服务热线95598。至于其他地方的服务电话我就不太清楚了,但是可以打百事通询问。