韩国的插画名家有哪些呢

韩国的插画名家有哪些呢,谢谢!

全部回答

    Christian Asuh haru 装饰色彩的运用 繁复中见写意。。。 echi 知道的人太多 模仿抄袭的也多。。。 leesungpyo 抽象夸张。
  。。 bboyan 装饰味道浓厚,极力效果运用和构图出色 Negrim 淡淡的 像中国的工笔淡彩画。     Christian Asuh 对水彩效果的感悟 与对色彩的运用极好 Monoberry 造型能力强 风格在阴暗与明亮两极。

   石正贤 自己搜吧 jamsan 自己搜吧 webjong 造型可爱 色彩搭配淡雅迷人。 Soa Lee(李素雅) 自己搜吧 KIRA 自己搜吧 chica-loca 自己搜吧。