有什么办法让爸爸不长胡须呢?

爸爸每天都要对着镜子剔好长时间的胡子,比妈妈化装还慢,真烦!男人花这么多时间用在照镜子上,不值!有什么办法让男人不长胡须吗?

全部回答

没有办法让男人不长胡须!对你爸爸来说也比较残忍啊 如果你觉得你爸爸每天在剔胡子上用了太多时间,可以送个电动剔须刀给你爸爸不就解决了

两办法: 1.拔! 2.还是拔! 关键是坚持不懈!

有啊!中国古代刑法中的“宫刑”,就是让男人不再长胡子的。

办法多,但不适于你爹。我们胡子都是剃。他居然要剔?剔的意思是:连根挖出来。这样的胡子比象牙犀角还贵呢。

请用用劣质生发灵------带给你连根拔起的清爽 (不算广告帖吧,呵呵~~~)

做变形手术!