有没有换IP的软件

推荐一款功能好的转换IP的软件 还有它的用法。

全部回答

    IP切换器绿色版 V1。3 使用方法 1。管理方案   为方便了以后的备份和修改,用户可以将想要设置的 IP 等信息保存为方案。 主界面里只提供预览功能,要想添加或修改方案,在主界面里点击“管理”按钮, 就会弹出方案管理的界面。
  如果你是第一次使用本软件,点击“当前方案”也可打开 “方案管理”的界面。    在此管理界面中可以执行“添加/删除/保存”等操作。请记住, 做过更改,只有保存后方案才会更新成功。
   IP地址随意换 3。27 IP地址切换工具 绿色版 IPSwitchPro V1。2_IP切换大师绿色版 下载页面有详细介绍。

顶起来,偶也想要!!!谢谢