什么3GP转换软件功能很全面?

全部回答

    恩?! x-3gp-video-converter汉化版 下载地址: 注册码 用户名:icek 注册码:P8FETZE5SE1E7HPV5QV5FD63-879E-FAB3-E68E x-3gp-video-converter软件是一个不错的转换3GP电影的软件,已经有朋友介绍过了,但是我也看到好多的朋友下载的都是E文的,看不懂,所以我给大家提供一个中文版的,以及注册码(没有注册的只能转换2分钟的电影)。
    以及一些简单的教程,本帖全是小弟自己摸索着出来的,所以有不足之处大家多提意见! 第一步:打开软件,软件界面如下图 第二步:点击“添加”就可以加入你想要转换的源文件,可以转换的格式有MPG1,MPG2,WMV,ASF,3GP,AVI,MP4等几种格式,对于RM,RMVB虽然软件说是支持但是目前来看还不行。
     第三步:选中源文件,在右侧栏里设置输出选项,软件默认是分辨率是40,有些太低了,看起来会很不清楚,我试验过,把40改为60-80之间就可以了,我常选用的是60,这样文件压出来的话也不大,一部电影打约都在60M左右。
  其它的可以不用更改。点击下面那个红色圈里的“浏览”,设置输出位置。  最后点“编码”,软件开始转换。下面一张图就是转换过程中的进度了。 第四步:转好了,先下到自己手机上爽一把,然后就是传到好3GP上来了!呵呵! 。

没见过

3GP格式转软件Xenon,它有11.8M,有点大

     回答者:纵横逍遥 级别:新手 (2006-02-06 08:18:07) 恩?! x-3gp-video-converter汉化版 下载地址: 注册码 用户名:icek 注册码:P8FETZE5SE1E7HPV5QV5FD63-879E-FAB3-E68E x-3gp-video-converter软件是一个不错的转换3GP电影的软件,已经有朋友介绍过了,但是我也看到好多的朋友下载的都是E文的,看不懂,所以我给大家提供一个中文版的,以及注册码(没有注册的只能转换2分钟的电影)。
    以及一些简单的教程,本帖全是小弟自己摸索着出来的,所以有不足之处大家多提意见! 第一步:打开软件,软件界面如下图 第二步:点击“添加”就可以加入你想要转换的源文件,可以转换的格式有MPG1,MPG2,WMV,ASF,3GP,AVI,MP4等几种格式,对于RM,RMVB虽然软件说是支持但是目前来看还不行。
     第三步:选中源文件,在右侧栏里设置输出选项,软件默认是分辨率是40,有些太低了,看起来会很不清楚,我试验过,把40改为60-80之间就可以了,我常选用的是60,这样文件压出来的话也不大,一部电影打约都在60M左右。
  其它的可以不用更改。点击下面那个红色圈里的“浏览”,设置输出位置。  最后点“编码”,软件开始转换。下面一张图就是转换过程中的进度了。 第四步:转好了,先下到自己手机上爽一把,然后就是传到好3GP上来了!呵呵! 。

转换君 日本的软件 专为PSP玩家开发的,挺简单的.试试吧

不太清楚.