媒体压缩

有各类视频,平时经常欣赏,但是想让它们占用的硬盘空间减小,如何既能够欣赏,又将它们压缩到很小空间

全部回答

    不知道你的视频格式,但是视频转换软件可以压缩文件,并且可以播放视频,你可以参考这个页面的软件! 下载早期3。
    1版本可以注册成功! 注册名:iask 注册码:0CB83D06C2CC2B362D26E9F1-CFA5-8EC5-22C7 运行软件之后,你可以选择预置栏_格式,编码即可! 你也可以考虑格式工厂!这可是免费版本,下载页面: 希望以上软件能够满足你的视频文件转换压缩需要! 最后,向你推荐一款非常简单,而且压缩效率极高的软件! 这个免费软件压缩效果极佳,默认压缩格式为rmvb,此软件压缩率与清晰度均可,但务必自己掌握好合适的视频尺寸与分辨率!当然,安装并运行程序过程中,请确认所有的弹出窗口,如果你不会设置,则无须具体设置,即使用默认效果也非常令人满意,并且可以恢复默认值,祝你压缩成功!。

建议你购买一个U盘。你可以专门存储视频文件