视频保存

收看到一些电视节目,想下载保存到电脑,怎么操作.

全部回答

    非常简单,除了可以搜索到的视频下载地址,相对于无法找到明显下载地址的视频,参照以下方法,你将轻易成功! 你可以分别进入以上网站,输入你准备欣赏网络视频的页面,点击放大镜或者开始,即可显示视频的下载地址,然后你就可以用相关下载软件保存到电脑! 你也可以在欣赏完毕各类音频,视频之后,打开IE_工具_internet选项_常规_设置_查看文件,你刚才所欣赏的各类诸如。
     g。
    wmv等扩展名的媒体文件都保存在这个临时文件夹,你将它们复制并保存到新建文件夹重新命名即可! 另外,你可以下载世界浏览器! 以上为官方主页!运行后,请浏览你将欣赏的媒体页面,然后点击菜单栏_工具_页面元素查看器_网络嗅探_刷新[页面元素列表],所有音频视频信息都会显示其中,你只须复制连接用下载工具即可保存!当然,以上是最为基本的方法!如果更加复杂的情况也许要用到影音神探等专业嗅探流媒体的工具,一般来说,除了正常可以下载的各类连接,以上方法足够!祝你成功!。