请大师帮我看看婚姻,

我想问一下我得婚姻怎么样,我今年能否找到对象,找哪个角落的好,能否看出他又多高,有没有真心追我得,找什么样的合适,

全部回答

坤造:戊    乙    庚    辛    辰    卯    辰    巳 一生事业 财运均佳!今年 2010 2013 2014年有桃花!夫偏肥!

夫星在时支,为迟婚之人,应在猴年结婚.夫宫临偏印主丈夫信仰宗教喜星相命理为人较孤辟。

大师是骗人的,没人知道的。

缘份可遇不可求哦,有大师帮忙,你会依照那个路线去找,但那就是你真正想要的吗?

太看中生辰八字也不好。

哇,你信这个呀,要是你遇上一个和算命的不一样咋办,他爱你,喜欢你,一表人才的,你要不要......