Adsl宽带网连接时显示错误678是什么原因?

Adsl宽带网连接时显示错误678是什么原因?最近安装的铁通宽带,却出现这个问题,造成连接不成功,当狠心重启动N次 重连接无数次,偶有连通的可能,问过该公司,他们告诉“不知道”那么谁知道啊!!!!谢谢了

全部回答

系统是XP的话就重新建立个连接,把以前的删除,如果不是XP系统建议重新装下系统试试,我以前也出现过莫名其妙的连接错误,装98的时候就是重新安装系统解决的

你系统是XP的吗如果是就要重新装连接了,如果不是就要装拨号软件了,678是协议的问提