谁帮我看看紫微星盘

  ┌───────────────────────────────────────┐│       中华预测网紫微斗数排盘网络版         │├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤│太天地地天天红  │贪天三      │天巨火寡     │武天天封天八旬  ││阴钺空劫刑巫鸾  │狼福台      │同门星宿     │曲相马诰哭座空  ││陷旺庙得     │旺        │陷陷平      │得庙旺      ││         │         │         │忌        ││将军       │奏书       │飞廉       │喜神       ││龙德      绝│白虎      墓│天德      死│吊客 86-95  病││亡神 父母宫 乙巳│将星 福德宫 丙午│攀鞍 田宅宫 丁未│岁驿 ★官禄 戊申│├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤│廉天文解天    │命四化[壬天紫辅武] 年龄27岁 命宫在辰│太天铃天恩天   ││贞府昌神虚    │盘类:天盘 火六局 子斗在戌 身宫在辰│阳梁星姚光伤   ││平庙得      │阳历:1982年11月04日11时生  命主廉贞│平得得      ││         │农历:壬戌年09月19日午时生  身主文昌│ 禄       ││小耗       │                   │病符       ││大耗 06-15  胎│   大海水 钗钏金 松柏木 砂中金 │病符 76-85  衰││月煞 身★命 甲辰│   伤官  劫财  日主  正财  │息神 仆役宫 己酉│├─────────┤坤造:壬戌  庚戌  辛卯  甲午  ├─────────┤│天天截      │   辛比肩 辛比肩 乙偏财 丁七杀 │七文陀天阴    ││魁贵空      │   丁七杀 丁七杀     己枭神 │杀曲罗官煞    ││庙        │   戊正印 戊正印         │庙陷庙      ││         │大运[09月换运]:           │         ││青龙       │ 己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳甲辰癸卯│大耗││小耗16-25养│枭神正印七杀正官偏财正财食神│岁建66-75帝旺││咸池兄弟宫癸卯│1 011 │华盖★迁移庚戌│├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤│破右天龙天天│破│紫左擎台凤蜚│天禄天天孤天││军弼月池才寿│碎│微辅羊辅阁廉│机存空喜辰使││得││平陷│平庙││││权科│││力士│博士│官府│伏兵││官符26-35长生│贯索36-45沐浴│丧门46-55冠带│晦气56-65临官││指背夫妻宫壬寅│天煞子女宫癸丑│灾煞★财帛壬子│劫煞疾厄宫辛亥│└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘ 本程序已排 张命盘页面执行时间0。
  078秒。

全部回答

你的性格不拘小节,不喜管束,好新鲜事物。聪明,记性好,好胜,心直口快,做事神气活现,有领导能力,有抱负,敢作敢为,脾气不好。 你婚前的感情运较为不顺,05年就是不利感情的一年,那一年有感情困扰,06年得异性追求,险陷入三角。 学历大专以上。 2012年得注意。