送给老师有纪念意义的礼物

给一位德高望重的老师送件礼物。不考虑价值,关键要满含纪念意义。请问:送什么最好?

全部回答

送一幅字画吧,最好是你自己亲自挑选好的字词请人来写,不要是从市场上买来的那种.

送一支好钢笔,在笔杆上刻上代表你或你们全班的名字(如:××届××班)然后刻上日期。

收藏画啦,我以前从这厢有礼上买过,也不贵,包装很精美适合送人,而且对方是知识份子比较有品味所以送这个最合适啦! 这厢有礼上面就有你可以看一下。

送一束花吧,有很大的意义。

如果结合最近潮流,可以送奥运的一系列纪念币,如果是从实用角度考虑,可以送一支钢笔,或者高级的笔记本,或者和这为老师专业相关的书籍等等吧

送笔吧,"笔"虽然小,但用处很大.做为一名德高望重的老师,也许身边不缺它,但那只是我们的一点心意