昨天删掉的文件夹今天还能再找回吗?

昨天删掉一个不该删的文件夹,今天还能再找回吗?怎么找?

全部回答

有没有清空回收站,如果没有,直接打开回收站,选你要的文件还原就行了。如果已经清空回收站了,但是没有对硬盘进行其它写操作(指安装别的软件等可能占用硬盘空间的操作),你可以试试用工具软件来恢复。 超强后悔药:

可以找到的,你试一试-★中国攸州★ yx988.com/bbs( ) --软件天地( ) ----一个能找回你永久删除文件的小软件(绿色!)( )