电脑显示器坏了,保修卡掉了,还能保修吗??????

全部回答

保修卡掉了的话,是有点麻烦,不过应该还可以保的,你去你买机的商家问一下,应该没有太多问题, 祝你好运!只要是保修期内应该都可以保的

你有发票,怕什么啊!不要担心,我只知道联想的在没有保修卡和发票的情况下。也可以修。。。我朋友就是把发票搞掉了,去了维修站在保期内还是修了。哈哈哈

我认为关键是销售商在购买当天贴在显示器上的标签,只要该标签完好,能看清购买当时的日期,在保修期内凭此标签一定能修理。很多销售商都是认此标签维修,其中单据可以一概不要。

应该不行.保修卡本来就是用来保修的 如果你没保修卡还能保修 那保修卡还有什么用???

在哪买的 去找哪家 基本没问题 在就无 售后服务站了 只要你的显示器是正规渠道的

还有发票吗,可以通过发票去修的。