你真正想要的是什么?

本竹子真正想要的是主宰! 穷则独善其身,达则兼济天下! 问题是: 不穷不达的本竹子是应该主宰自己的命运还是应该主宰别人的命运?

全部回答

真正主宰了自己! 也就主宰了别人!

只有在自已运行轨道上运行的人,时时心存感念而又无比珍惜的人,才会真正体会到幸福所在。

你真正想要的是什么? 是钱啊!$$$$$$$$$$$ 怎么?没有人像我这么诚实的吧?? ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

你真正想要的是什么? 无非是几个美女而已

应该是既不主宰自己,也不主宰别人!----顺其自然,随遇而安。无欲无求,逍遥自在。

安宁,有个人陪着。 不会吃了上顿没下顿。。