那些是我的开运吉祥物?

  今年总感觉运势不怎么好? 于是最近也特别关注一些手饰方面的佩戴, 据说可以改变人的运程, 但我不知道到底那些适合我, 给我点建议吧, 谢谢!我肖羊、处女座, 现左手戴了一个玉手镯, 戴了4年了, 买的价钱并不低, 但色泽度不是很好, 可能是买到假货了吧; 左手无名指带一了个白金镶钻的戒指, 右手戴了紫色间深绿色的水晶手链, 脖子戴了一块玉佛, 水晶手链和玉佛是最近才买的, 但我还想买点可以给我带来好运的饰品,但不知买什么好,请知道的朋友告诉我好吗?另外,我的幸运色是什么?。

全部回答

    《?女座女孩篇》 ?女座的??很有女人味,?α餍?r裝的消息靈通,也很?虬纾√?女座的女性?σ路钠肺妒痔籼蓿虼瞬环涟l?]??巧手的本事,買一?K料質好的布,自己設?式??白領的襯衫及粟色的窄褶裙,可襯托??高雅?俗的一面,但是要注意不要配戴閃閃發亮的?品! 一提到清?可人的印象,我想排名第一的就是?女座的了。
    穿著一?m不染的鞋子,洗得雪白的襪子和襯衫,?人?岩伤欠裉焯於即┬乱路亍5拇_,這正是?女座女孩充?M魅力之?。但是也有人說?女座女孩多少都有一些??癖,但那又如何呢??女座的人多半有雙閃亮的雙眸,美?的唇型更是想要令人一親芳?伞? ??很善於打扮,?α餍泻莒`通,高?的質料和特殊的設?很能?峦??的味道和風格,不?盲目地追求流行。
     ??是??完美主義者,感覺纖?敏銳,但同?r也保有冷靜的頭腦,?κ挛锬茏鞒稣_的判?啵?樽晕乙笊醺撸苋菀捉?神緊??;因?榍逦舾械念^腦,?ΜF??利益錙珠必較而顯得很現??. 《服?》 看起?砬???渭?,便是?女座女孩魅力所在。
  比如說?邮胶??蔚暮谏⊙笱b配上洗得雪白的襯衫,便是不錯的搭配。   不用說了,只要一提到追求完美、?慎、略?窠?質,?女座是絕佳的人選,很有趣的是不管做任何事都?苄⌒娜ッ?吞?理的他??,在挑選衣服?r也??榱诉_到力求完美、給?e人良好印象的最高指?г?t,而耿耿於?选⒃偃?穿,黑色?特的神祕和高掩?效果非常適合?女座,另外剪裁??未蠓揭彩侵攸c。
     《香水》 平?r可以?著擦一點森林風味的清淡香水,像是小白花香味之?的香水,很能?⒛?厝岬?赓|,更加襯托出?怼? 《?型》 ??調清爽?橹鳎虼碎L?的您一定要?r常注意清????題,而外出約??r,最好???辮子,才不?@得很凌?y。
     ?女座的人???,害羞?认颍??睾停簧帽憩F自我,?常??愍?往,但?刃娜韵M俗⒛浚虼?桃庠诜?上座?化,而且大部分?女座的女性皮膚較白,所以,黑色很能表現她??的丰采。
   《配件》 適合您的?品是質料好,很精緻的?|西,另外,像是?游镄螤畹男∷?術雕刻品,也是您的幸運物喔! 《水晶??石》 守護星?樗牵?凫短?女座的??石有?瑙、碧玉、??馐⒂袼杓凹t玉髓。
    而九月的誕生石?樗{??石。 ◎藍??石(Sapphire) 藍??石被譽?橛懈叨壬衤}的??石。若它與?石一起?在戒指上,?t能??硇疫\。藍??石代表??壑械男疫\,能??砥桨才c快?贰K苤委?心臟與胃,及能刺激腦下垂體及精神中?小??的而言,它關?S到精神上的健康。
    若藍??石與綠松石一起配戴,能增??它的能量。 ◎??馐?Tourmaline) ??馐侵委?用之??石。它能增??其它??石的治?能量。它能?椭窠?的??題。
  關?S到?毫Φ??題,及能給予信心與保護,那都是因?樗芙档拓?能。另外,它也是另一種可?нM考?龅??石。  古?r人???е??馐髯o身符,因?橄嘈潘茉黾优浯髡叩母兄芰Α? ◎玉髓(Chalcedony) 它??钠?饧安话驳娜撕苡杏茫??砥桨布??靜的感覺。
  另外,古?r說它能給予身體的力?饧爸委??石,?K能?椭???糁薪夥懦?怼? ◎紅玉髓(Carnelian) 又稱血石。  能?椭寡绕涫侵贡茄K?椭眢w平衡及?注精神。
  它也能治??囊及肝臟的疾病。古?r它能促進長?奂澳芟?帧A硗猓阉浯黛镀つw表面上,能治?神?性的疾病,?K且能??硇疫\。在現代,它能增加語言及思想的??造力,所以深受演講者喜?邸? 为了你,我好辛苦啊!。

太多、太乱啦! 如果你已婚只需戴一只戒指和玉佛就可以了。 戴玉佛要尊重,睡前要摘下,早起再戴上,对佛多念“阿弥陀佛”,就很吉祥!