中国足球!(转)

  请看看克劳琛带领国青队在05年荷兰世青赛的战绩,首战中国队2-1力克欧洲亚军土耳其(进球队员:谭望嵩,赵旭日)。次战,在少一人(朱挺70分钟被红牌罚下)的情况下 以3-2击败欧洲季军乌克兰队(进球队员:朱挺,陈涛,崔鹏)末战4-1大胜巴拿马队(进球队员:周海滨,郜林,蒿俊闵,卢琳)以小组三场全胜小组第一的优异战绩昂首晋级 ,并创造了在世界级比赛中,连续三场比赛有不同位置的9个队员攻入9球的强悍攻击力!(进球队员:1谭望嵩,2赵旭日,3朱挺,4陈涛,5崔鹏,6周海滨,7郜林,8蒿俊 闵,9卢琳)这在中国足球乃至世界足坛的历史上都是奇迹的!1/8决赛中国国青队在两度领先的情况下两度被德国国青队扳平,第89分钟被反超,最终以2-3惜败德国队止步 8强虽败尤荣。
  就是这样一位曾表示“这支球队有希望在奥运会上赢得冠军”的出色教练,在克劳琛用11场热身赛贯穿了在德的2个月集训期间,谢亚龙因克劳琛迟迟未交训练计划 而大发雷霆。一再催促下,老克只交了薄薄两张纸,谢亚龙则说出了“不行,朱导上”的气话。克劳琛无奈的表示“一般来说,在欧洲不需要把计划详细写在纸上。
  这也是我的习惯, 就像和我的情人,我总喜欢给她打电话,而不是写情书。但我们必须相互学习,就像婚姻,必须知道对方想什么,所以写计划对我来说是个新问题。我已经适应了中国人的这种方式。 今后,我会按中国足协的方式来办。” 后在足协与其矛盾不断加剧,借着止步8强的借口中国足协炒掉了这位有可能改变中国足球历史的功勋教练。
  而就在中国足协炒掉克劳琛后 推出了支持主教练克劳琛 的活动,只有几天时间便有15000名球迷签名并在那里留言,FIFA官方也撰文关注搜狐对中国球迷支持克劳琛的活动而备受感动。而这位曾在1996年率领凯泽斯劳滕获得 过德国杯的冠军教练克劳琛在被解雇后,接受《世界报》的采访时,德国人愤懑地表示,“谁能看透中国人的灵魂?”。
  如果克劳琛带领的2005年荷兰世青赛那拨国青队一直在一 起天天踢到2008年的现在是什么水平?还是那拨队员再看看现在的LJ国奥队?我不禁想要的问一问愚昧无知的“中国足协”----到底是谁毁灭了08国奥??? 是谁毁灭了中国足球???!!!。

全部回答

谢亚龙不下台.民愤难平啊!!!

 我保证不是我毁灭了08国奥,也不是我毁灭了中国足球!!!

中国足球还未走出计划时代!是中国特有的计划足球葬送了功勋教练克劳琛!

球迷的无奈,中国足球的悲哀,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

毁灭中国足球的是体育总局里的贪官,谢亚龙也是一条狗!只是这条狗比别的狗更烂,更SB,更无知……