想提高电脑的音乐质量,是买个好耳机呢?还是升级声卡?

集成的声卡是不是换掉,还是不换声卡就买一个特别好的耳机就可以了。

全部回答

  这一般的声卡,2。1的普通音响,你根本分辨不出了独立高端有什么区别,配上高端音响或耳机才会发现区别在哪,当然,独立的声卡在音源过滤及音源输出放大上,可以有效的防止主板其他硬件的干扰,音乐播放上更纯,特别是使用高端耳机聆听音乐,不会有杂音干扰,且可以达到很好的杜比环绕效果 但效果好的声卡动不动就几百上千(一两百的和主板集成的效果相差不大)再配上一套好音响或耳机,又得几百或上千。
   具体看你的经济承受及爱好,就一般要求,犯不着付出太多代价。

建议换声卡,,但要换好的,还有若声卡太贵,建议换好的低音炮,最好不要用耳机,,伤害听力,,我的耳朵现在一听歌就头疼,戴耳机带的,,

换声卡,效果要明显, 我去买主板,送了个二手的创新声卡,回来插上,和集成的感觉就是不一样, 另外和机子的电源还有主板的质量做工密不可分 主板的滤波部分,一定要好

最好是能试试看,上声卡和好耳机和只上好耳机的区别,还有不上声卡和好耳机的区别。如果感觉上声卡和好耳机好,就去买,总知3种选择你都试试看了。

如果有钱的就都换 资金不太充裕就建议换个耳机或音箱 算了 因为声卡要换好的都要上千 而且和普通的也差不多

声音的好坏主要是靠音源的好坏来定的,当然也要靠好点的音响设备,耳机其实不必要买太好的,几十元的就可以,要是想换声卡就换成六口的声卡,上面有声音输出输入,以及防干扰,防噪音,音频设置,高级属性,声场更换.大概也就是100至200之间!